'Alles Wurst'

All unsere Salami und Wurstprodukte werden ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern (Glutamat) hergestellt und sind darüber hinaus auch glutenfrei. Sofern erforderlich wird ausschließlich Geflügel anstatt Schweinefett zugegeben. Die Schlachtung der Tiere und Herstellung der Produkte erfolgt in der nur 4km entfernten Metzgerei von Jürgen Blust in Wagshurst. So können wir unnötig Streß für die Tiere vermeiden und kurze Wege garantieren.

Unser Sortiment(*) umfasst:

  • Salami (luftgetrocknet)
  • Hofsalami
  • Brat,-und Grillwürste
  • Fleischwurst
  • Dosenwurst

*Änderungen im Sortiment je nach Verfügbarkeit und Saison möglich

 



Das Fleisch für unsere Wurstprodukte stammt ausschließlilch von Tieren die auf unserem Hof geboren und aufgewachsen sind.

Wir begleiten unsere Tiere von Geburt an bis hin zur Schlachtung.